Sauce rouge et crémeuse au tofu et à la tomate
Publié le 14 Octobre 2015
Il me restait du tofu soyeux et du concentré de tomate esseulés dans mon frigo … j’ai donc organisé le mariage de la semaine "pour le pire et le meil... " oups "pour faire le vide et pour le meilleur" !
Il était une fois 3-4 gourmands avec, dans leur panier :
- 75 g de tofu soyeux
- 2 c à soupe de concentré de tomate
- 35 ml d’eau
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 1 c à café de sucre (pour « couper » l’acidité de la tomate)
- 1 c à café d’herbes de provence
- sel, poivre
qu'ils cuisinèrent avec amour ..... :
Mettre dans le mixer tous les ingrédients sauf les herbes. Mixer puis ajouter les herbes. A servir sur du riz, des pâtes ou des toasts ou y plonger des gressins, des légumes croquants à l'apéritif.
..... et dégustèrent avec délectation.