Publié le 30 Août 2015

Pourquoi Zéro complexe ? Parce qu’ils sont cuisinés avec de l’huile de coco pour remplacer le beurre … Avec ce dernier et comme vous l’avez déjà compris dans cette recette (ICI), c’est vraiment loin d’être le grand amour. D’ailleurs je n’en ai que très...

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Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

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Publié le 19 Août 2015

Ces mousses sont différentes de celles à la patate douce (recette ICI). Je les trouve plus « aqueuses » - mais la courgette est plus riche en eau donc c’est normal - et beaucoup plus douces en goût. Je n’en avais pas mais cela aurait mérité d’y ajouter...

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Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

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Publié le 15 Août 2015

Pourquoi Zéro complexe ? Parce qu’ils sont cuisinés avec de la purée d’amande pour remplacer le beurre … Avec lui, c’est loin d’être le grand amour alors que les purées d’oléagineux, comment dire, la cuillère baigne dedans version natation synchronisée...

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Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes sucrées

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Publié le 11 Août 2015

On en trouve des choses surprenantes sur les étals des marchés en Chine comme ce citron .... géant et tentaculaire.

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Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Divers

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Publié le 8 Août 2015

Si mon blog est en mode "veille", je ne chôme pas depuis mon arrivée à Kunming le 26 juin dernier. Les découvertes culinaires sont quasi quotidiennes avec de nouvelles saveurs, produits, des rencontres intéressantes ... il parait que les voyages forment...

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Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Divers

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