Publié le 29 Septembre 2016

Ces steaks végétaux sont une spéciale dédicace à mon ostéopathe bordelais préféré qui adooooooore la viande. Ici bien sûr il n'y en a pas un seul gramme mais cela n'empêche pas ce steak d'avoir du goût et notamment grâce au liquid smoke qui donne un goût...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

Repost0

Publié le 26 Septembre 2016

Il me restait encore des légumes du jardin et j’ai décidé de les cuisiner en terrine pour changer, pour tester autre chose et découvrir de nouvelles saveurs car j’avais déjà fait pas mal de recettes (comme celle-ci). Les légumes lui apportent une texture...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

Repost0

Publié le 15 Septembre 2016

J'ai encore, pour mon plus grand bonheur, des bons légumes bio du jardin auscitain. Le crumble courgette, ça s'est fait, la tomate-mozzarella di bufala ça aussi, tiens donc ... un tian mais revisité pour le plaisir de varier et d'innover, de tester, de...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

Repost0

Publié le 15 Septembre 2016

Hier soir premier spectacle de la saison au Rond Point. Nous avons eu un peu peur au début car c'est lent, on ne sait pas trop où l'on va puis les scènes s'enchaînent drôles, émouvantes, justes, acérées parfois. La salle, sous les "combles" était un vrai...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Sorties

Repost0

Publié le 12 Septembre 2016

Je me suis inspirée de la tapenade (nostalgie de mes toutes récentes vacances ;-) ???) pour confectionner cette tartinade au goût prononcé dû aux olives et au miso (à remplacer par de la moutarde éventuellement – c’est à tester !). Elle a du caractère...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

Repost0

Publié le 8 Septembre 2016

Après la recette de boulettes végétales (ici), j’ai encore cuisiné une recette trouvée dans le livre « ma petite boucherie vegan ». J’ai fait quelques petites modifications mais le résultat est vraiment bluffant : bon avec du goût. A refaire sans modération....

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

Repost0