Publié le 12 Février 2021

J'avais déjà fait des sablés salés avec de la purée de sésame (tahin) (ICI) et j'avais trouvé la texture très intéressante. J'ai voulu tenter une version sucrée en changeant de couleur. Je me suis inspirée de cette recette (ICI) en augmentant les quantités...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes sucrées

Repost0

Publié le 10 Février 2021

Encore et toujours en quête de "recyclage" de mon levain, je suis tombée sur cette recette de gressins (ou grissini pour les puriste) (ICI) que nous avons adoptée et faite plusieurs fois. J'ai essayé de les parsemer de graines de sésame sur le dessus...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées, #Recette boulange

Repost0

Publié le 5 Février 2021

J'avais à coeur d'utiliser mon levain autrement que pour en faire ma pâte brisée (ICI) ou ma pâte à pizza (ICI) ou des crumpets, ... Je me suis inspirée de la recette de Marie Chioca qui l'a publiée sur son compte Instagram. Ce pain d'épices est très...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes sucrées

Repost0

Publié le 1 Février 2021

Il ne me semble pas avoir déjà fait des biscuits au gingembre et Mister Ginger, qui en mangerait des quantités gargantuesques, a tout de suite demandé à ce que la recette figure dans le blog pour pouvoir la refaire et la refaire encore et encore ;-) Je...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes sucrées

Repost0