Dip avocat - citron

Publié le 25 Avril 2015

J’aime beaucoup (à la folie) les avocats … je sais que ce n’est pas très locavore mais c’est mon péché mignon. J’en ai toujours un qui traîne (jamais très longtemps d’ailleurs). Il est difficile d’en trouver de qualité mais j’ai enfin dégoté mon fournisseur officiel sur le marché. A ce jour, je n’ai jamais été déçue et pourtant mon niveau d’exigence est plus qu’élevé ;-)
Et comme aujourd'hui c'est le 25 avril, je souhaite un bon anniversaire à l'intéressée (au lieu d'être médecin, tu aurais pu être avocat, cela aurait "collé" parfaitement ;-))

Il était une fois 2 gourmands avec, dans leur panier :

  • ½ avocat (plus ou moins 80 g)
  • 30 g de crème de riz (ou crème fraîche)
  • 1 c à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment d’Espelette (facultatif)

qu'ils cuisinèrent avec amour ..... :
Mixer tous les ingrédients (plus simple il n’y a pas) et déguster sur des tranches de pain ou y plonger des légumes dedans.

..... et dégustèrent avec délectation.

dip avocat doux et parfumé à la fois

dip avocat doux et parfumé à la fois

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :