Crackers multigraines

Publié le 8 Mai 2015

Les crackers, c'est facile et très rapide à cuisiner et on peut y mettre plein de bonnes choses dessus ... donc aucune raison de s'en priver. On peut varier les plaisirs en y mettant les graines ou les herbes que l'on aime !

Il était plusieurs gourmands (pour 15 à 20 crackers) avec, dans leur panier :

  • 90 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 40 ml d’eau
  • 2 c à soupe de graines mélangés : tournesol, lin, sésame, pavot et poudre de poivron (facultatif)

qu'ils cuisinèrent avec amour ..... :
Verser la farine dans un saladier puis ajouter le sel et l’huile et mélanger. Ajouter l’eau et pétrir quelques minutes. Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson puis ôter la feuille du dessus pour y répartir un peu d’huile sur le dessus à l’aide d’un pinceau à pâtisserie. Saupoudrer les graines. Reposer la feuille de papier cuisson et y passer de nouveau le rouleau pour bien insérer les graines dans la pâte. Découper en rectangle ou autre, les mettre sur une plaque couverte de papier cuisson et cuire 15 à 20 min à 180°C

..... et dégustèrent avec délectation.

crackers colorés et "grainés"

crackers colorés et "grainés"

crackers dans une belle tasse (belle non la tasse ?)

crackers dans une belle tasse (belle non la tasse ?)

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

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