Mousse mangue citron cardamome

Publié le 13 Décembre 2015

Un peu, beaucoup de douceur avec cette mousse qui se prépare à l’avance même la veille, c’est encore mieux car toutes les saveurs se mélangent. En revanche elle n’est pas très sucrée, c’est justement ce que j’aime car on y retrouve bien le goût de la mangue et de la cardamome mais on peut doit y ajouter 3 ou 4 c à soupe de sucre blond ou de sirop d’agave pour les becs plus sucrés.

Il était une fois 4 gourmands avec, dans leur panier :

  • 2 mangues bien mûres (350g de chair environ)
  • 400 g de tofu soyeux
  • 1 c à café de graines de cardamome moulue
  • 1 pincée de sel
  • jus et zestes d’1/2 citron

qu'ils cuisinèrent avec amour ..... :

Peler et couper les mangues. Mixer tous les ingrédients (assez longtemps) jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Placer au réfrigérateur pendant au moins 3 h.

..... et dégustèrent avec délectation.

mousse mangue citron cardamome

mousse mangue citron cardamome

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes sucrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :