Tartinade anisée au fenouil

Publié le 20 Décembre 2015

C’est en écrivant ce post que je me rends compte que j’aurais pu l’aniser encore plus avec une petite « lichette » de pastis … allez à tester la prochaine fois car c’est vraiment rapide à faire. La purée de noix de cajou apporte de la douceur et de l'onctuosité. Ici, elle est vraiment incontournable à mon avis. A déguster sur un pain frais ou blinis ou crackers, à déguster sur une patate douce chaude ou autre légume qui s'y prête. Les combinaisons sont nombreuses.

Il était une fois plusieurs gourmands avec, dans leur panier :

  • ½ fenouil cuit (ici 100 g)
  • 1 c à soupe de purée de noix de cajou
  • 1 c à café de fenouil en poudre (facultatif)
  • 1 c à soupe d’huile de noix
  • sel, poivre

qu'ils cuisinèrent avec amour ..... :

Mixer tous les ingrédients ensemble et mettre en pot. La texture ne va pas être « lisse » mais c’est normal.

..... et dégustèrent avec délectation.

Tartinade anisée au fenouil

Tartinade anisée au fenouil

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

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