Tartinade avocat courge

Publié le 18 Janvier 2016

Entrée vraiment très rapide à faire quand il nous reste une purée de quelque chose et je pense que ça peut se décliner avec d’autres légumes car l’huile de colza et le tamari apporte le côté « goût » sinon ce serait très certainement un peu fade.

Il était une fois 2-3 gourmands avec, dans leur panier :

- 60 g de purée de courge (Ici Greenwich)

- 1 petit avocat (60 g)

- 1 c à soupe d’huile de colza (ou d’olive)

- 1 c à soupe de tamari

- 1 c à soupe de purée de noix de cajou (facultatif mais ça donne quand même plus d’onctuosité)

qu'ils cuisinèrent avec amour ..... :

Mixez tous les ingrédients ensemble ou écrasez le tout avec une fourchette pour un aspect « moins lisse » et étalez sur des tranches de pain grillées ou pas.

..... et dégustèrent avec délectation.

Et pour profiter de ses atouts sur la santé, à consommer de saison et d’excellente qualité

tartinade avocat et courge
tartinade avocat et courge

tartinade avocat et courge

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :