Crème d’avocat - coriandre
Publié le 4 Mai 2016
Pour un apéro printanier ou une entrée (le mettre sur un toast de polenta grillé par exemple), cette crème d’avocat est très simple à réaliser et goûteuse (testée et approuvée ;-) par ma cobaye du jour).
Il était une fois 3 gourmands avec, dans leur panier :
- 1 avocat bien mûr
- les feuilles de 5 tiges de coriandre
- 1 c à soupe d’huile végétale neutre (ici Colza)
- 1 gousse d’ail
- le jus d’1 petit citron jaune
- 1 pincée de sel
- 1 c à soupe rase de graine de tournesol et courge torréfiée (facultatif)
- 1 mini pincée de piment de Cayenne (facultatif mais ça relève bien)
qu'ils cuisinèrent avec amour ..... :
Mixez tous les ingrédients et versez dans un ramequin.
..... et dégustèrent avec délectation.