Crème d’avocat - coriandre

Publié le 4 Mai 2016

Pour un apéro printanier ou une entrée (le mettre sur un toast de polenta grillé par exemple), cette crème d’avocat est très simple à réaliser et goûteuse (testée et approuvée ;-) par ma cobaye du jour).

Il était une fois 3 gourmands avec, dans leur panier :

- 1 avocat bien mûr
- les feuilles de 5 tiges de coriandre
- 1 c à soupe d’huile végétale neutre (ici Colza)
- 1 gousse d’ail
- le jus d’1 petit citron jaune
- 1 pincée de sel
- 1 c à soupe rase de graine de tournesol et courge torréfiée (facultatif)
- 1 mini pincée de piment de Cayenne (facultatif mais ça relève bien)

qu'ils cuisinèrent avec amour ..... :

Mixez tous les ingrédients et versez dans un ramequin.

..... et dégustèrent avec délectation.

crème toute douce à l'avocat et la coriandre
crème toute douce à l'avocat et la coriandre
crème toute douce à l'avocat et la coriandre

crème toute douce à l'avocat et la coriandre

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :