Sauce chèvre tomate

Publié le 6 Juillet 2016

Beaucoup de travail fait que la cuisine est le lieu dans lequel je passe le moins de temps en ce moment. L'idée : des plats ultra-rapides pour un gain de temps maximum et cette sauce en fait partie. Elle permet de mettre un peu de couleur dans un riz blanc ou pour un "apéro-dîner".

Il était une fois 3-4 gourmands avec, dans leur panier :

  • 35 g de chèvre frais
  • 1 c à soupe de concentré de tomate
  • 35 ml d’eau
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sucre (pour « couper » l’acidité de la tomate)
  • 1 pincée de curcuma (facultatif)
  • 1 pincée de paprika (facultatif)
  • sel, poivre

qu'ils cuisinèrent avec amour ..... :

Mixez tous les ingrédients. A servir sur du riz, des pâtes ou sur des toasts.

..... et dégustèrent avec délectation.

très belle couleur carotte pourtant il n'y en a pas ;-)

très belle couleur carotte pourtant il n'y en a pas ;-)

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :