Publié le 28 Janvier 2017

C’est mon premier pain d’épices et c’est tellement facile et rapide à faire que je referai cette recette que j’ai trouvée sur le blog de Julie. Il est bien épicé mais j’en ajouterai la prochaine fois (je voulais y ajouter des grains d’anis puis j’ai oublié...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes sucrées

Repost0

Publié le 21 Janvier 2017

J’avais déjà fait un pâté cuit (ICI) avec de l’okara d’amande mais cette fois c’est une version crue dont je me suis inspirée sur le blog d’Elsa en modifiant légèrement les ingrédients. J’aurais également une version cuite car j’ai stérilisé 3 petits...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

Repost0

Publié le 15 Janvier 2017

Prise par le temps, j'ai testé ces petits "pains" à la farine de châtaigne et de riz complet de chez Cléa. Ils sont très réconfortants par ce temps hivernal grâce à la douceur de la châtaigne et de la noisette. Ils restent compacts car c'est du sans gluten...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées, #Recette boulange

Repost0