Publié le 27 Novembre 2017

J'ai goûté cette tarte chez une amie lors d'un brunch d'anniversaire. J'ai juste mixé les betteraves pour faire un appareil lisse en y ajoutant du tofu soyeux et des épices.Très forte en moutarde - car j'aime bien ça - il suffira d'en mettre 1 seule cuillère...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

Repost0

Publié le 25 Novembre 2017

Deuxième spectacle de la saison hier. Plusieurs scènes courtes s'enchaînent avec pour préambule un "ça va ?" avec des réponses plus ou moins décalées. J'ai trouvé "ça" (va) intéressant mais pas aussi "désopilant" qu'énoncé sur le papier. Les acteurs crient...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Sorties

Repost0

Publié le 5 Novembre 2017

Hier c'était notre "rentrée" au théâtre du Rond Point et le spectacle se voulait hilarant. Force est de constater que ce n'était pas le cas ou alors nous manquons d'humour ;-). En revanche l'actrice joue divinement bien. L'histoire Je voudrais devenir...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Sorties

Repost0

Publié le 5 Novembre 2017

Rapides et faciles à faire pour un brunch improvisé ou un goûter, ces scones sont tout simplement très bons surtout quand ils sortent du four. Je me suis largement inspirée de cette recette (ICI) car tout est identique sauf que j'ai mis de l'huile de...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées, #Recette boulange

Repost0