Publié le 29 Février 2016

J’ai trouvé cette recette dans le livre très gourmand d’Ellen Fremont « Saveurs vegan » (livre à dévorer car toutes les recettes que j’ai faites à ce jour sont savoureuses et excellentes). Je l’ai cuisinée 2 fois avec un crumble aux noix et des noix de...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

Repost0

Publié le 26 Février 2016

Les critiques étaient dithyrambiques, ce spectacle a obtenu le Molière 2015 du Metteur en scène donc un tour au kiosque mercredi dernier et hop 2 places pour le soir même. Pourtant, malgré un excellent jeu d’acteurs, j’ai été déçue et n’ai pas été la...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Sorties

Repost0

Publié le 23 Février 2016

«Time is flying » comme disent les anglais et ça fait déjà 2 semaines (le mercredi 10 février dernier) que nous avons assistés à la représentation de Kiss me Kate durant laquelle on passe un bon moment … ça ne reste pas la comédie musicale qui « marque...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Sorties

Repost0

Publié le 22 Février 2016

Les lasagnes sont un plat qui peut se décliner en variant les plaisirs avec des légumes différents (épinards, courges, champignons, blettes, carottes, …). Ici la pâte à lasagne est faite maison et très honnêtement, c’est vraiment bien meilleur…. Soit...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

Repost0

Publié le 14 Février 2016

Quoi de mieux pour la Saint-Valentin qu’un dessert tiède, très tendre à l’extérieur avec un cœur craquant ! Un grand merci à Amandine qui m’a donné la farce qu’elle avait préparée avec amour pendant 2 heures … elle a été appréciée à sa juste valeur !...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes sucrées

Repost0

Publié le 8 Février 2016

S’il reste du potimarron cuit, il est possible de l’accommoder de différentes façons : en blinis, en purée, en galettes, … Cette fois-ci ce sera un « flan » parfumé avec plein d’épices et herbes pour le peps et le goût. Entrée ou plat si on y joint un...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

Repost0

Publié le 5 Février 2016

Ce pain n’a pas besoin de lever donc il est très rapide à cuisiner. C’est le concept de «pain façon gâteau au yaourt ». Il est donc assez compact et moins aéré qu’un pain normal mais il est très bon. Avec ces quantités, le pain sera assez petit donc ne...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recette boulange

Repost0

Publié le 2 Février 2016

Elle est seule en cuisine dans son petit restaurant de 16 couverts à la décoration sobre et naturelle, à l'image de sa cuisine. Elle a de belles et bonnes valeurs : le bio, le local, le végétalien sans oublier les saveurs : c'est simple, c'est très bon,...

Lire la suite

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Restaurants

Repost0