Gâteau de crêpe

Publié le 29 Octobre 2014

Je déteste jeter de la nourriture (c'est limite pathologique) et ça ne m’arrive quasiment jamais mais je n’aime pas pour autant passer à la mono-diète et manger la même chose pendant 3 jours de suite.
Après ma crêpe-party il me restait des crêpes, des petites choses à y mettre dessus d'où ce gâteau pour changer, pour liquider les restes, pour faire concurrence au pudding, … bref que des bonnes raisons pour ne pas gaspiller ! Certains reconnaîtront ;-)

Il était une fois 2 gourmands avec dans leur panier :

  • 14 crêpes
  • 1 petit bol d’épinard-ricotta-parmesan
  • 1 petit bol de chèvre frais-miel-noix

qu'ils cuisinèrent avec amour ..... :
Sur un papier cuisson, disposer 2 crêpes puis étaler une couche de sauce à l’épinard puis recouvrir avec 2 crêpes et étaler une couche de sauce au chèvre, refaire la même chose en alternant les sauces.

Pour que le gâteau soit plus « haut », le couper en deux et superposer une moitié sur la première afin d’obtenir un ½ cercle.

Le passer au four pendant 20 min à 180°C et servir chaud ou tiède.

..... et dégustèrent avec délectation.

Gâteau de crêpe

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :