Sauce raifort noix de cajou

Publié le 26 Octobre 2016

Le raifort c'est fort ... vraiment très fort ! Le pot est petit mais mise à part la cuillère à café utilisée pour une recette, le pot restait désespérément plein. Pour l'adoucir, je l'ai donc mélangé avec de la purée de noix de cajou et c'était la bonne nouvelle de la journée : les deux s'entendent à merveille : la douceur, l'onctuosité de la purée de cajou et le goût prononcé du raifort.

Il était une fois 2 gourmands avec, dans leur panier :

  • 2 c à café rases de raifort
  • 2 c à soupe de purée de noix de cajou 
  • 2 c à soupe d'eau (ou moins selon consistance souhaitée)


qu'ils cuisinèrent avec amour ..... :
Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une sauce homogène et lisse. Ajouter de l'eau pour avoir la consistance désirée.

..... et dégustèrent avec délectation.

sauce raifort - noix de cajou

sauce raifort - noix de cajou

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

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