Salade Avocat-Betterave-Pourpier

Publié le 18 Mars 2017

Le printemps de ce début de semaine m'a donné envie d'une salade colorée pour fêter ça ! Et j'en avais très envie car le cru n'a pas la cote chez moi ;-) (les initiés comprendront pourquoi !!).
J'en ai profité pour tester le pourpier avec quelques graines pour le croquant, l'avocat pour le fondant, la betterave pour la couleur, le piment pour épicer ... et réchauffer (les initiés comprendront de nouveau pourquoi !!). 

Il était une fois 2 gourmands avec, dans leur panier :
- 3 poignées de pourpier
- 1/2 betterave moyenne
- 1/2 avocat
- 1 c à soupe de graine de courge
- 1 c à soupe de graine de tournesol
- 1 c à soupe de gomasio
- 1 pincée de piment d'Espelette
- sel, poivre
- 1 filet d’huile de noix ou d'olive

qu'ils cuisinèrent avec amour ..... :
Lavez et essorez le pourpier et le mettre dans un saladier, coupez en dés l'avocat et la betterave et les y ajouter. 
Parsemez avec les graines, le gomasio puis salez, poivrez et ajoutez l'huile.

..... et dégustèrent avec délectation.

salade colorée avocat, betterave, graines
salade colorée avocat, betterave, graines

salade colorée avocat, betterave, graines

Rédigé par Panamsaine

Publié dans #Recettes salées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :